irishka-gluk,Коза-это прозвище)))Ибо скачет легко,как Коза и так же интенсивно)))Ну и ухи как рожки)))А зовут Джоконда.
Наши выступления
Сообщений 31 страница 60 из 226
Поделиться322007-11-22 11:06:37
zerlina
по поводу фото-в основном фото с мобильного(((я конечно поищу что-нибудь с внятным разешением,но не гарантирую...
Поделиться332007-12-11 20:06:34
У нас сегодня прошла очередная презентация. На этот раз во Дворце пионеров на Невском. (Он сейчас как-то иначе называется, но в моем детстве он назывался так ). Все прошло очень мило. Я немножко рассказала о себе, о люсе и ее друзьях, а потом показала детишкам фильм. На сей раз были в основном мальчишки. Потому что это была секция по туризму. Но и их, кажется, Люся сумела очаровать. Во всяком случае, когда шел фильм, они смотрели с большим интересом и очень живо на все реагировали. Более подробно постараюсь рассказать завтра. Но в общем, я осталась очень довольна. И кажется, публика тоже
Поделиться342007-12-12 18:43:27
О НАШЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ 11 ДЕКАБРЯ ВО ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ
Итак, еще несколько слов... Скажу прямо. Подходя к арке главного входа почувствовала комок в горле... :cray: Ууууууу.... Как поется в одной песне: "Где мои семнадцать лет?" Нет, даже не семнадцать, а... тринадцать. Благословенных тринадцать лет... Чудный возраст, полный надежд, мечтаний, головокружительных дерзновений... В общем, очень стеснительным, но гордым подростком я впервые ступила под эту арку И надывалось это поэтический клуб "Дерзание". Хорошее название, на мой вкус. И дерзала я там пару лет. Не слишком активно. Потому что критика мои творений сильно била по самолюбию. Но зато тихое сидение где-нибудь с краю стола мне очень даже нравилось И очень нравилась сама атмосфера дворца. Это ведь Аничков дворец. старинные интерьеры, камины, высокие потолки, колонны... Абсолютно романтический стиль. Особенно для моей "новостоечной" души (в смысле проживания на окраине). Но это я отвлеклась...
Итак. Библиотека Дворца пионеров. Кстати, попала я туда впервые. Очень приятные лица. И вполне современные дети Немножко снобы, немножко воображалы. В основном -- мальчишки. И самого что ни на есть препротивного возраста! Но все обошлось. Думаю, Люся и ее друзья растопили лед на первых пяти минутах. А когда пошел фильм, то никто уже от экрана не отрывал глаз... Я всегда говорила: искусство -- это страшная сила!
Поделиться352007-12-12 19:20:08
Здорово! А собаки-то были?
Поделиться362007-12-14 18:55:13
Simas,
Нет, собак не было. Зато был фильм про Люсю и слайд-шоу про ее друзей.
А сегодня из библиотеки я получила фотки с этой презентации. Сейчас попробую повесить.
Поделиться372007-12-14 18:57:26
А это взрослые, присутствовавшие на презентации.
Поделиться382007-12-14 19:48:42
Ой, а мой брат ...цать лет назад ходил в этот дворец пионеров!
А я не дошла. Переехали в Севастополь. Мы жили рядом и я хорошо помню этот дворец пионеров. А главное нет равнодушных лиц.
Поделиться392007-12-14 22:02:05
Моряк,
А в какой кружок ходил Ваш брат? Наверное в театральную студию, да? Ему там нравилось? Он сам туда пошел или родители привели?
Поделиться402007-12-15 11:00:16
Нет. В кружок по рисованию. Ему нравилось. И сейчас неплохо рисует. К сожалению, раньше учителей хороших больше было. Сам захотел ходить. А актерские способности - особо ни у кого нет. Но почти все в семье были или есть педагоги (правда по очень разным направлениям). А это тоже в каком - то роде актерство. Сами наверно чувствуете, как это держать публику в напряжении, чтобы интерес в глазах был.
Поделиться412007-12-19 16:04:19
УРРА! УРРА! УРРА!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТЕАТРАЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПУДЕЛЯ РЭЯ!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Сегодня состоялась наша очередная презентация в библиотеке на пр. Просвещения. Но очередной она была только для части коллектива. Потому что в качестве лучшего Люсиного друга на это раз впервые выступил очаровательный красавец, умница и большой талант -- пудель Рэй! Поприветствуем, дорогие товарищи, нашего нового артиста! (бурные несмолкающие аплодисменты) :clapping:
Детишек было много, целых два класса. И очень, я вам скажу, сообразительные и живые детки, несмотря на весьма юные года Так бойко отвечали на вопросы нашей викторины, что, как мне кажется, даже обгоняли иногда с ответами учителей.
Но больше всего оваций, смеха и любви получил, разумеется, четвероногий артист. Публику он очаровал с первых же минут. Оторвать их от собаки было уже невозможно. Сейчас попробую это проиллюстрировать
Поделиться432007-12-19 16:46:15
Ну а это -- наглядные иллюстрации ко второй книжке. Рэй показывает, что должен уметь пес-спасатель
Берем барьеры и штурмуем туннели.
Поделиться442007-12-19 17:00:02
А вот так заливались смехом детишки, глядя на проделки Рэя, пытавшегося по своему разумению разнообразить наше выступление
Поделиться452007-12-19 17:05:13
Но пожалуй, кульминацией нашего выступления стал момент, когда зрителям разрешили пообщаться с артистом после представления. Такого ажиотажа я еще не видела. Стулья, столы, а также автор были сметены толпой диких мамонтенков, рвущихся подержаться за кудряшки так полюбившегося им артиста Но у нашего артиста нервы оказались гораздо крепче, чем у меня. И вынес он эту кучу малу не дрогнув ни одним мускулом!
Поделиться462007-12-19 17:50:32
Вау, какие фотки Поздравляю! По-моему, получился настоящий праздник, такие радостные у детишек лица. Даже на расстоянии чувствуется эта замечательная атмосфера!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Церлину, поздравляю нашего прекрасного дебютанта пуделя Рэя!
Так держать!
Спасибо за радость, что вы доставили детишкам. Ну и мне
Поделиться472007-12-19 19:21:51
Да, видно, что пес получил не меньшее удовольствие от такого бурного общения! :dance3:
Поделиться482007-12-19 21:00:07
А где хозяйка-то?
irishka-gluk, понравилось артисту выступать? Кстати, поздравляю и Вас с выступлением, у Вас ведь тоже это была премьера, да? И, судя по фото, премьера замечательная
Поделиться492007-12-19 21:30:49
Да, конечно впечатления дебютантов было бы интересно узнать Но они наверное так устали от впечатлений, что теперь отдыхают. Но мы все же очень надеемся, что они у нас тут появятся и расскажут о том, как им выступалось
Поделиться502007-12-22 20:19:57
Ну вот и я! :bye: Всем привет!!Извените за такой перерыв,проблема с компом .Фотки будут завтра. Лена всё расказала правильно и в красках.Было у нас "сам себе режисёр"Рэй решил что так будет лучше,если он и от себя что-то покажет ,а показал он как надо со стула залезть на стол,а потом посреди тунеля найти проём и спрятаться под ёлку ,а проходя "слалом"встать на задние лапы и посмотреть не спрятано ли ,чтонибудь на "дереве",чем очень порадовал своими выходками ребятню.Но аплодисменты мы сорвали всётаки и повеселили детишек. :clapping:
Поделиться512007-12-24 13:51:09
irishka-gluk,
Способность к импровизации определенно говорит о высоком уровне интеллекта Это доказано на практике. Можно и зайца научить на барабане играть, а вот инициативу и творческий подход продемонстрировать может далеко не каждый. Передавайте привет нашему артисту. Он пожал заслуженные лавры!
Поделиться522007-12-31 21:10:33
Люди! А вот чего я нашла про себя в интернете!
Очченнно приятно
http://www.anichkov.ru/news?id=8393
Поделиться532007-12-31 21:57:53
Ух ты! Здорово! :good:
Поделиться542008-01-01 12:59:47
А мы в газете "Мой район" не раз объявления про ваши выступления читали!
Молодцы! Известность пришла!
Поделиться552008-01-04 13:01:18
zerlina
Всем привет! У меня появился вопрос,Вы в журнале помойму "Друг" печатались,я отрывок знакомый в книге нашла,помниться в журнале прочитала и пожалела что мало напечатоно .Там про калбасу и таксу .
Поделиться562008-02-08 10:54:48
Ну вот, дамы и господа, кажется мы снова выходим на арену Нас пригласила библиотека на Гражданском проспекте. Очень ждут.
Надеюсь, все получится. О дне и времени сообщу дополнительно
Поделиться572008-02-08 15:28:08
zerlina Мы уже записались на мойку на 15 февраля.Поведёт доча ей 17 лет,справится,она у меня как палочка- выручалочка,если что,она идёт за мясом собакам или вот в такие моменты я работаю,а мыться надо.
Поделиться582008-02-08 18:55:21
irishka-gluk,
Отлично! Значит артист будет в полной боевой готовновсти! Хорошо иметь такую дочку, которая всегда выручит.
А в библиотеке уже объявление повесили, что, мол, придет автор рассказывать про книжку, а еще -- будет выступать четвероногий артист, звезда округи и просто умница и красавец!
Поделиться592008-02-09 12:11:04
zerlinaЧего правда чтоли,так и написано?Мы просто засмущались :embarrest:
Поделиться602008-02-09 15:51:48
irishka-gluk,
Ну... так по крайней мере сказали. И на радостях, что мы согласились прийти, пошли тут же вешать объявление