Эрделька Люся приглашает друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Они уже на Мосту

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Макс-Майстер Дювиналь
05-12-2001     -     17-10-2007

Отредактировано ПолуденныйДракон (2007-11-02 17:15:53)

0

2

Ой, Дракон, мои соболезнования ((((((( До чего же грустно... Несчастный случай или болел? Ему же вроде и лет не так много было...

0

3

Bastрезкий приступ ....что то вроде менингита..

0

4

Эх... Вот как бывает... Света ему на Радуге, а Вам сил. Красивый был пес, умный, благородный. Мне очень нравилось, как Вы о нем рассказывали.

0

5

Bast
,спасибо :cray:  :cray:  :cray:

0

6

Очень жаль... В самом расцвете сил...

0

7

Simasда....

0

8

Аля..еще раз-держись..

0

9

lanaspb,я стараюсь

0

10

ПолуденныйДракон,
Ужасно грустно. Даже и не знаю, что сказать. Они уходят слишком быстро... А так хочется с ними быть всегда. Светлого и радужного пути Максу! Держитесь.

0

11

zerlina,спасибо

0

12

Вообще когда собака долго болеет (неизлечимо или от старости), а потом уходит, воспринимается (я лично про себя) с горечью, но и с некоторым странным чувством облегчения от прекращения мучений друга. Так у меня ушел Люшик.
И так же неожиданно, подобно Максу, у меня ушла моя эрделька Летька. Вот это был ЖУТКИЙ шок! От него я не могла оправиться  два месяца.

0

13

ПолуденныйДракон,
Держитесь, пожалуйста. Никому не пожелаешь терять друзей. Но так бывает. Пусть Максу будет хорошо там, за Радугой. А мы будем его помнить.

0

14

Боже мой , Аля, какое несчастье!  Трудно найти слова утешения . Только время сможет помочь и чуть ослабить горечь утраты... Как хорошо, что есть Коза и дом не встречает пустотой...  Пусть он живёт в своих детях.

0

15

Simas я тоже не могу.... :cray:

Клеопатра это не память....это как кусок отрезали и без него невозможно жить.
Гайда у козы всегда глазки были шкодными....теперь там только грусть-я не узнаю свою шкоду....
только и радости,что Макс-младший-вылитый отец...Хоть могу съездить посмотреть....может не будет так больно...господи,где взять силы жить дальше?...

0

16

ПолуденныйДракон
Очень,очень жаль... нет слов как жаль.Ком в горле стоит. Насчёт поездки ,вряд ли станет легче,сами знаете.

0

17

irishka-gluk
,так все-равно придётся ехать...я младшему ещё месяц назад хороший намордник купила,корм с выставки они забыли...да и жилет тёплый максу старшему купила,а ему теперь не понадобится....пусть младший почки бережёт
вверху макс старший,а внизу с хозами младший

Отредактировано ПолуденныйДракон (2007-11-04 20:15:28)

0

18

Это письмо пислали lanaspb для меня.И сегодня она мне его передала.
                                                                                                                                         
Кому: lanaspb@bk.ru 
Дата: 07 Ноя 2007 21:31:39 
Тема: Личное сообщение для Али (Полуденного Дракона) 
   

 
win   koi   mac   utf   РусскийАнглийскийНемецкийФранцузкийИспанский       РусскийАнглийскийНемецкийФранцузкийИспанский       Перевести    больше языков и словарей - Translate.ru 
Уважаемая Светлана!

Я не зарегистрирована на форуме Эрдельки Люси, и поэтому у меня не оказалось прав послать личное сообщение Але (Полуденному Дракону).
Сделайте это, пожалуйста, из Вашего аккаунта с того сайта. Буду Вам очень признательна.
Ваш email я нашла на Вашей веб-страничке.

С уважением
Просто Гость

А вот текст личного сообщения для Али.

Милая Аля.

Вам пишет незнакомый человек. Обычно я захожу на форум как Гость.
Я не могла пройти мимо Вашего горя и Вашего отчаяния. Как и другим, мне тоже нечем Вас утешить. Но я хочу сказать Вам, что я искренне разделяю Вашу утрату и понимаю всю глубину Вашего страдания. Вот уже несколько дней я переживаю Вашу трагедию, как свою. Ваша боль, Ваша живая рана стали моей болью и моей душевной раной.
Вы спрашиваете, где взять силы, чтобы жить дальше? Только в Любви и Надежде. В любви к своему же ушедшему Другу, в надежде соединиться с ним, когда пробьет и Ваш час.
Живите дальше хотя бы по инерции, заботьтесь о тех, кто в Вас нуждается, и, вот увидите, Жизнь непременно выведет Вас к Свету!
Постарайтесь не утратить (или как можно раньше восстановить) жизненную Вертикаль, чего не удалось сделать мне в аналогичной ситуации. Иначе вопрос где взять силы, чтобы жить? неизбежно перейдет в свою противоположность для чего жить? .

Старайтесь жить так, чтобы встреча там стала возможной. Просите Вашего Друга, чтобы он Вас там ждал (что наша короткая жизнь в масштабе Вечности?). Просите его, чтобы он замолвил о Вас перед Всевышним. А этим невинным душкам , как говорила моя бабушка, вряд ли кто-то в чем-то сможет отказать!

Да и Вы ведь сейчас не одна, Аля! Утешьте же тех, кто слабей Вас.

Простите, что я не называюсь.
Просто Гость
        Просто Гость.Я хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за Ваше понимание.Вы  озвучили мои мысли и чувства.Дай Вам Бог всего самого лучшего за то,что поддержали меня сейчас!
Это же пожелание я адресую ВСЕМ,кто меня поддерживает в это тяжёлое для меня время.Спасибо Вам всем за сопереживание и поддержку!
     Аля.

0

19

Дракон! Только зашла и увидела...
Очень сочувствую...
И меня Там ждет пудель Мура...
Как жаль, что век у них такой короткий...

0

20

onyx,спасибо

0

21

Дракон! Мои соболезнования! Наш первый доберман умер в 7 лет! А девчонка - доберман умерла в 12! Здоровья козочке!

0

22

Моряк,спасибо

0

23

Сегодня пришлось отпустить Мишку...может ему и оставалось несколько дней, но смотреть на последние страдания (уже отказывали почки) не хватило сил...Помогал ухаживать отец  (пока я три дня на работе), но после того как Мишкин плач перешел в периодичность между снами "через полчаса", отказался продолжать его страдания. Ушел Мишка спокойно, даже не открыв глаз. Думаю я долго еще буду просыпаться ночью каждые три часа...
http://i029.radikal.ru/0802/4a/73a34fc16025t.jpg
http://i023.radikal.ru/0802/92/b078aab5c6d1t.jpg
http://i042.radikal.ru/0802/ed/dd4b8e052861t.jpg
Быстро и красиво "отфотошопить", собрать в кучу не умею, а заранее делать не хотелось...хотя все к тому шло.

0

24

Мишку там ждет хорошая компания из моих трех ушедших собак, ему будет не скучно и не страшно. Все были добрые и хорошие.

Отредактировано Simas (2008-02-27 17:55:07)

0

25

В последние месяцы он был уже далеко не такой, как на фото, но надеюсь, что останется он у меня в памяти именно таким...а не таким, каким стал...

Отредактировано Simas (2008-02-27 17:57:44)

0

26

Simas,ах ты....Нет слов высказать Вам насколько я понимаю Вашу утрату и ощущаю Ваше горе.До слёз...
У меня два добера умерли от почек...
я попробую сделать для Вас фотошоп из этих картин,Вы не против?

0

27

http://petsparadise.ru/
мои все здесь...

0

28

Ася! Наши соболезнования... Конечно, Мишка останетсяв памяти его знавших красивым и сильным. И там, где он сейчас, он тоже красивый и сильный. И райские его поля -- все в цветах... И друзей у него там много хороших, веселых и верных... Да, нам приходится их отпускать. Иначе нельзя. Но они нас помнят и остаются с нами навсегда... Светлого пути Мишке! А тебе -- сил и мужества... Мы с тобой!

0

29

zerlina написал(а):

И там, где он сейчас, он тоже красивый и сильный

Я верю в это. Без веры нельзя.
Уж очень плохо ему было в последние дни.
Сижу вот, время у нас пол одиннадцатого и я невольно прислушиваюсь к звукам в квартире, вот-вот должен раздасться стон с последующим лаем, что пора Мишку вытащить на улицу. Хотя в последние два-три дня мог выдавить из себя всего по нескольку капель. Про сон пока вообще думать не могу. Посижу подольше. И все равно ночью буду просыпаться и прислушиваться...и осознавать произошедшее...и все-же я понимаю, что это невероятно трудное решение было единственно верным. Может даже стоило решиться на него раньше. Но я еще надеялась...

+1

30

Simas,Вы сделали для него всё,что было в Ваших силах.вам не в чем себя винить.

0