Эрделька Люся приглашает друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Они уже на Мосту

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Только Мишка ушел раньше, часов на 12.

0

62

Simas,я не нашла фото Мишки и сделала картинку с Лесей,как буд-то он ушёл за мост а она и с Вами и его провожает

0

63

А я чувствовала Макса вплоть до 40 ого дня.А потом почувстовала,что он успокоенный ушёл совсем.Убедился,что "сдал" нас с Джоки в надёжные лапы и ушёл.И мне сразу стало как то легче

0

64

Simas,а свечи появятся.там бывает глюк :'(

0

65

ПолуденныйДракон написал(а):

Simas,я не нашла фото Мишки и сделала картинку с Лесей,как буд-то он ушёл за мост а она и с Вами и его провожает

Спасибо, я так и поняла.
Только вот на самом деле эта веселушка ничего не поняла и никого не потеряла. Носится и играет как раньше. Десять лет разницы в возрасте - практически вся собачья жизнь.

Я пока Мишку даже слышу. Кажется, что он по-прежнему в коридоре, правда тогда проскакивает чувство безысходности и отчаяния, что я испытывала когда он просыпался, пока он был с нами. В коридор все также стремлюсь выходить потихоньку, чтобы его не разбудить. Практически четыре месяца жизни в таком режиме наложили свой отпечаток.

0

66

Simas,

А я Люсю первые дни после ее ухода тоже почти реально видела в коридоре... Наверное, они как и люди не сразу из дома уходят... А потом было несколько снов. Она вроде как бы меня навещала, проверяла, как мы тут, пыталась развеселить. Знаете, мне кажется, что им там тоже грустно, когда мы тут грустим. Я потому очень старалась держаться. Ведь Люся была жутко веселая собака и всех кидалась утешать, если кому-то было плохо...

0

67

zerlina,я тоже думаю,что они спокойнее там,если мы не топим их в слезах...но иногда не удержаться....

0

68

ПолуденныйДракон,

Это конечно, но надо стараться...

0

69

да..

0

70

Сегодня третий день и мне как-то стало спокойнее. Состояние тихой грусти. Уже реально осознаю, что не дала уйти в мучениях. Ему, похоже, и так оставался день-два (перестал есть, хотя до этого не отказывался), но спокойно лежать он не мог, видимо нарастали боли. Так что как могли мы с отцом Мишке жизнь продлили, пока это было нужно.
Света, тепла и мягкой травки, тебе Мишка, на Радуге, как на картиночке. Спасибо за годы, прожитые рядом с тобой. Пес ты был беспроблемный. Не болел, ничего и никого не боялся, ни с кем не дрался.
У Алинки моей, правда, есть еле заметная отметинка над губой (если не знаешь, то и не найдешь). Мишке было 2,5 года, а ей 5,5. Выдала собакам по косточке сырой, с мяском. Ну они дружно завалились охранять друг от друга. У самой были какие-то дела вне комнаты, а Алинка решила Мишку подразнить. Очень он смешно свою мордень морщил, когда рычал. В общем ума у девочки хватило поцеловать его в наморщенный нос. А Миш, не долго думая, тяпнул ее за губу. Сама виновата, я ее предупреждала, а его ругать было абсолютно не за что, он и дальше с гордым видом лежал и охранял свое сокровище. Все домашние меня в этом поддержали.

0

71

Очень нравится мне Мишка... Серьезный и симпатичный. Думаю, он Люсе тоже бы понравился  :flirt: Хорошо, что такие собаки в нашей жизни встречаются. С ними как-то надежнее. И жизнь становится понятнее... А вообще -- чудо встречи на этой земле -- самое большое чудо. Как здорово, что мы повстречали наших собак, как здорово, что они дарили нам свое тепло, как здорово, что мы будем помнить их, а они нас до той, новой встречи...

0

72

Ася!
Ну как ты?
Сегодня у меня одна дама очень интересовалась Леськиной породой  :flirt:  Ей среди фоток на заднике особенно наша Леся понравилась. В общем, чау-чау на питерских просторах вызывают большой интерес  :)

0

73

Ну да, все привыкли к рыжим чау, а тут цвет не очень часто встречающийся.
Я более-менее ничего. Леська сильно скучать и грустить не дает. Это ж надо такая вертушка получилась!

0

74

Simas,ну и хорошо,что не даёт! 8-)

0

75

Simas,

А Леська молодец! Она все правильно делает. Кто-то же должен задавать в семье тонус и всех подбадривать.

0

76

Соболезную! А Мишку лучше вспоминать молодым и лучше вспоминайте Мишу в  возрасте Леськи. Кодга умер Арчик я его все время помнила в последние полгода. А появился этот рыжий вредитель - вспоминаю Арчушу молодым. Вспомнила как первый раз Арчушу увидела  в нашей квартире с
деловым видом с гордо поднятым хвостом показывал куда надо идти - на кухню - там котлеты жарились. И этот такой же.

0

77

Не найти слов утешения...
Словами друга не заменишь...
Раньше у меня было два ротвейлера... Им, почти, исполнилось 9 лет когда они,с разницой в 40 дней,ушли на радугу... Очень тяжело пережила расставание,думала что собак больше в моём доме не будет...
Я и мои таксы приносим свои глубочайшие соболезнования хозяевам...

0

78

Моряк,
Натали,
спасибо.
Пока Мишка вспоминается уже глубоко больным, в последние дни. Что очень тяжело.

0

79

Simas
Примите соболезнования.Только увидела,разрываюсь между работой и больницей(муж после операции).
Когда у меня боксёрка умерла на 3-й день приснилась грусная очень,а на 40-ой уже весёлая улыбалась вся,а я и не знала что 40 дней прошло ,потом посчитала .Но я успокоилась,а то ведь всё это время ревела не перестовая .

0

80

Мишка мне почему-то не снится...
Первые ночи я спала не просыпаясь -  видимо просто отсыпалась после трехмесячного постоянного недосыпа. Теперь стала как при нем просыпаться по нескольку раз. И все равно не снится.
Не реву (только в первый день). Очень уж плох он был в последнее время и его уход из такой "жизни" кажется просто благом. Осталась тихая грусть.

0

81

Simas,

Насчет снов это по-разному бывает. Мы иногда просто не помним снов. То есть они нам снятся, но утром мы их не можем вспомнить. А может Мишка пока занят освоением новой территории и новыми знакомствами. Такое тоже бывает. Им ведь там требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и новой ситуации. А вообще, связь двух миров -- дело тонкое. Тут еще иногда тренировка нужна, чтобы уметь услышать и увидеть... А иногда само получается...

0

82

Simas
Вам легче ,у Вас Леся осталась,а у меня она одна была.Думаю он приснится потом,но от этого легче на утро не станет.

0

83

Да, знаю. В таком случае во сне будет счастье обретения друга, а при пробуждении горькое осознание безвозвратной его потери.

0

84

:'(

0

85

Simas,

Да, мне как-то такой сон снился... И просыпаться с осознанием того, что это всего лишь сон -- жутко тяжело...

0

86

Мне сегодня Мишка приснился. Быстренько как-то. Вроде как звонок в дверь, Леська побежала с лаем и он откуда-то подорвался и туда-же. Пока был "на ходу", часто так и было. На сам звонок Миш уже не реагировал, то ли не слышал, то ли вид делал, что не слышал. Но если Леська с лаем проносилась, то он тоже подлетал и бежал с лаем за ней к двери. Помогал.
А я по прошествии времени почему-то больше о нем грустить стала. Аж почти до слез.
И еще. У меня может уже крыша поехала, но мне стало казаться, что Леська, возможно, новое воплощение в жизнь какой-то из моих прошлых собак. Вспомнить как она у нас появилась и никто, кроме меня ей особо не радовался, но она, без устали ко всем насильно впихивалась в душу, будто говоря "неужели вы меня не помните? это же я! и снова у вас!". Не знаю кто меня осчастливел своим возвращением, да и не хочу никого конкретного из ушедших выбирать, все равно посланец от их компании. И с Мишкой мы тоже встретимся обязательно.

Отредактировано Simas (2008-03-15 20:01:28)

0

87

конечно встретитесь...обязательно...
и я Макса вспоминаю...и не могу не плакать о нём...

0

88

А мне почему-то не снились мои ушедшие собаки , иногда хочется, чтобы приснились... Наверное потому , что мне не поверить в чудовищность произошедшего , кажется, что всё это не со мной случилось и не с ними...
  Я стараюсь  не  думать и не вспоминать , как это было , иначе можно сойти с ума
  Причём на каждодневном выгуле  и в повседневной жизни это получается , а вот когда попадаешь куда-то , где давно не был , то сразу же щемит сердце и лезут воспоминания, как мы тут   проходили когда-то с ней...

0

89

Глюкен,Глюк,Глюша...вчера я отпустила тебя ,туда где нет боли.За тобой присмотрит мой отец пока меня нет.ЖДИ МЕНЯ...
http://s42.radikal.ru/i095/0809/9e/288ab9f78b93.jpg

0

90

irishka-gluk, очень вам соболезную.
Мне как-то сказали, что животные не заслужили мучений. Тяжело, но если надежды нет, то приходится идти против себя и принимать решение. Я по прошествии времени понимаю, что наверное должна была Мишку отпустить раньше.

0