Эрделька Люся приглашает друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Дорогие люсинисты и гости нашего форума!
Эта гостиная всегда открыта для вас. Заходите и будьте как дома. Здесь можно поговорить обо всем, познакомиться и поделиться новостями.

0

2

Ну что, начинаем обживаться?
А чтобы жилось на новом месте хорошо и счастливо, в новый дом по приметам нужно обязательно запустить кошку, помните?
Кошка уже с вами  :D
А что, мне здесь нравится!
Для новеньких и стареньких представляюсь: я второй автор книжек и счастливая владелица одной из героинь, кошки Клеопатры (она же Клёпа, она же Царица Египетская). Мы из города Минска, так что гости вполне заморские  :)

0

3

И мы тогда тоже с кучкой домашних кошек, ну и конечно с Лесей и Мишей, обживаться!

0

4

Ну и я тогда к вам с 7 кошками, ну и конечно с Руди. Начнем обживаться. ;)

0

5

Ну и мы забежим ненадолго. У нас пока 20 градусов тепла, солнышко. Так что мы больше пока на улице с друзьями.Растим подростающее поколение, которое наглое и папашу не уважают. А папаша - добрая душа, ну очень тактичный.

0

6

luna, ничего себе, целых 7! У нас всего 4. Кошка, два ее сына и кот-подобрашка.

Моряк, а где это вы подрастающее поколение взяли?

0

7

luna, Simas,

Да, что-то у нас на кошек в этом доме -- урожай  :)  :)  :)
Я вот недавно узнала, что моя Клеопатра ждет пополнения. Так что сколько кошек будет у меня лично -- я вам позже скажу  :)

0

8

Моряк,
А помнится мне, Вы обещали фотки Бриговых детей вывесить. Я лично очень этого жду  :)
Что же до уважения... Молодое поколение отцов редко уважает. Пока сами не становятся отцами  :)

0

9

Simas, luna, Моряк,

Очень рада вас видеть!  :)  Спасибо, что пришли. Этот дом всегда вам рад и открыт. Очень надеюсь, что всем здесь будет уютно и тепло.

0

10

Моряк,

В самом деле, очень ждем фотки Бриговых малышей. Они уже наверное солидные эрдельки  :) Они все в Севастополе или разъехались? Расскажите хоть немного, нам же жутко интересно!

0

11

Клеопатра написал(а):

Я вот недавно узнала, что моя Клеопатра ждет пополнения.

И где ее на любовь прошибло? На даче?

0

12

Simas,

Вот сразу видно, что Вы специалист и по кошкам тоже.  :)  Да, развлеклась кошка на даче по полной программе. Называется: отдала я кошечку родителям подышать воздухом. Кошечка воздухом, конечно, подышала... Но не упустила и других возможностей. Раньше только с породистым котом вязалась из чувства долга, а теперь отдалась на волю страсти. Самое смешное, что самого момента кошкиного загула никто не заметил. Заметили только сейчас изменения в фигуре.
В общем, я в волнении и ожидании. О дальнейшем буду информировать  :)

0

13

А я сегодня встречалась со Светой, хозяйкой ротвейлера Макса (Чувствуете, как Люся притягивает Свет? Это наверное потому что имя со светом связано  :)  ). Очень душевно поговорили. Она мне очень понравилась. Знаете, светлые такие глаза, хорошие. В наше время это редкость... И энтузиазма насчет выступлений полна. В общем, мы с ней попробуем. Надеюсь, нам удастся сломать бытующий стереотип о породе ротвейлеров.

0

14

Я вот все о конкурсе думаю. Все вопросы у меня уже готовы. Но как-то не хочется начинать пока не все участники нашего проекта прочитали книжку... В общем, предлагаю подождать Луну и Моряка. Как думаете? Подождем?

0

15

Simas написал(а):

А у нас мама -кошка подобрашка с 3 детками. Котик подобранец, самый старший, еще один подобранец, и кот британской наружности.

0

16

zerlina написал(а):

Ну не знаю может меня можно и не ждать, черт знает когда мои книги прибудут, все зависит от почты.

0

17

luna,

Нет уж, мы люди верные. Мы будем надеяться и ждать  :) . Нам очень нравится Руди. А еще нам очень нравится Даугавпилс, в котором мы пока не бывали...  :D

0

18

А вы как нибудь приезжайте в гости. :thank_you:

0

19

luna,

Ловлю Вас на слове  :D  Я с удовольствием бы посетила город моих предков. Да и вообще я очень люблю Прибалтику. Болею за ваши страны и желаю им европейского процветания и демократического развития.  :)

0

20

В Севастополе остается двое. Девочка уже во вторник уедет. 2 пацана - оба прикольные. Один внешне похож на Брига, а другой характером. Каждый день какие - нибудь приключения.
То Брикина жена сама зайцем на автобусе катается. Не хочется ей на даче отдыхать. Вовремя беглянку поймали.  :D
То детки играли с мексиканским голым, так начали ему с хвоста волосы выдирать бандиты. Пока им 3,5, уже хорошенькие. Щенчью шкурку повыдерали, стали на эрделек походить.  Много фоток у хозяйки, завтра еще пофоткаемся.

0

21

:D Правильно мексиканский голый и должен быть голым. Зачем ему перья?

0

22

Simas,

Ты как всегда зришь в корень  :D  Совершенно с тобой согласная. Вот у нас на презентации выступала китайская голая хохлатая по имени Джика. Так хозяйка так и говрила: "Мы ее иногда выщипываем"  :D А тут целая свора бесплатных парикмахеров. Уж голый -- так голый!

0

23

А мы еще хорошо обувь моделируем. Из любых туфель сделаем босоножки.

0

24

Моряк,

Сразу чувствуется отменный вкус и тяга к прекрасному  :D

0

25

Да и стилисты и модельеры

0

26

Ох, отвыкла я от "стилистов". Расслабилась с чаушами. Ничего не грызут, на улице ничего не подбирают, дома туалет устраивают только месяцев до двух-трех...
У Леси, правда, был один ляп - лежала, скучала, обнаружила перед носом провод и в один укус его перекусила. Слава богу это оказался кабель от интернета.

0

27

Simas,

А мне все больше и больше нравятся чау-чау   :D  Похоже, беспроблемная собака. А если еще и характер как у Леси, то вообще идеал!  :) Очень хочу потом сделать вторую серию про Люсиных друзей. И чтобы наша Леся там была качественно представлена. Детишкам наша "наглядная агитация" очень нравится. Даже без звука.  :)

0

28

URRRRAAAA! JA TOLJKO CHTO POLUCHILA KNIGU, POSHLA CHITATJ! VSEM SPASIBO. :)

0

29

luna,

Урра! Урра! Урра!  :)  :)  :)  А то мы тут уже волноваться начали. Значит, все в порядке. Вот теперь на следующей неделе отправим книжки Моряку и можно будет проводить конкурс!  :D

0

30

А нам, прочитавшим, пора освежить содержание в памяти. А то потом стыдно будет  :D

0