Эрделька Люся приглашает друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрделька Люся приглашает друзей » Фэн-клуб эрдельки Люси » Ваше мнение о наших книжках


Ваше мнение о наших книжках

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь, дорогие наши читатели, вы можете поделиться своими впечатлениями. Нам очень интересно ваше мнение. Мы также были бы рады узнать, что думают о книжках об эрдельке Люсе ваши дети. Пишите нам, пожалуйста.

0

2

Здравствуйте zerlina!
Нам очень понравились ваши обе книжки. Будем рады увидеть продолжение. С уважением Talemi.

0

3

Talemi,

Рады Вас видеть! Спасибо за добрые слова. Очень надеемся, что Вы тоже как-нибудь с нами выступите. У Вас такая замечательная собака. Я до сих пор вижу ее глаза...

0

4

zerlina,

В третий раз перечиытваю.  :D  :D  :D  Мне кажется, даже Сименона в детстве так до дыр не зачитывала  :D . ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравится!!! Спасибо вам большое за книжку и за ту радость, что вы несете детям. Кстати, о детях. Измучила меня одна малютка. Просит как очевидца рассказать про Люсю. Ну а что я могу ей рассказать? Могу только нагло пообещать третью книжку  :D

0

5

Мне очень стыдно, но я не читала. Где в Питере можно купить? Или заказать почтой? И (не слишком нахально?) - с автографом автора! Я заранее уверена, что книжка понравится и мне, и моим детям! А лично Оньке наверняка понравится сама Люси с друзьями!

0

6

onyx, пишите или звоните прямо zerlina, не ошибетесь  :) Питерским в этой жизни повезло, для них всё проще. В других городах получить книжку сложнее, а у Вас, я думаю, проблем не будет  :D Получите из первых рук и прямо с автографами. Онька будет доволен  :)

0

7

zerlina
А я так и не приобрела книги,заболталась по тел. с Вами ,напряглась проблемой дрессуры и вылетело из головы.Надо как нибудь созвониться.

0

8

irishka-gluk,

Так Вы звоните насчет книг. Всегда можем у метро пр. Просвещения встретиться  :)

0

9

onyx,
irishka-gluk,

Завидую вам! В первый раз здорово читать. Я за пару часов поглотила. Правда, перечитывать тоже неплохо. Вот как раз сейчас перечитываю. Нам ведь конкурс обещали. :)  :)  :)

0

10

Bast
Какой конкурс?Я чего то не знаю ничего :( .Кто мне раскажет!?

0

11

irishka-gluk.

Отвечаю, как автор :).
В прошлом году, когда вышла первая книжка, по ней мы проводили конкурс для читателей. Задавались вопросы. Разные, но в основном связанные с содержанием книжки. Победителя в конце ожидал приз.  :D  Всем участникам, как мне кажется, конкурс понравился. во всяком случае, все участвовали в нем с большим азартом.   :)  В этом году мы тоже планируем провести конкурс. Вот сегодня отправим книжки в Севастополь Моряку и объявим о времени проведения нашего нового конкурса. Так что -- присоединяйтесь!

0

12

Я книгу прочитала! Понравилось. Ждем моряка и вперед на конкурс. Приветик от Руди. :bye:

0

13

luna, вау! Руди пришёл! Привет героям-миротворцам!!!  :give_rose:

0

14

irishka-gluk,
Конкурс был классный! И я почти в нём выиграла! Полночи в Инете просидела, зато много ценного узнала. А потом ещё и приз получила. Но главное -- что было очень интересно. Давайте, готовьтесь, читайте книжки -- посражаемся  :good:

0

15

luna,

Очень приятно, что Вам книжка понравилась  :)  А нам очень нравится Ваш Руди. Замечательный пес. А присланная Вами фотка -- просто отличная. Жалко, что ее не было, когда мы книжку делали. Хотя и новогодний Руди тоже большой симпатяга. Детишкам очень нравится  :rolleyes:  А еще всех впечатляет наша география. От Новосибирска до Севастополя и Даугавпилса. Ширрроко размахнулись!  :D

0

16

Эту фотку я сделала гораздо позднее к сожалению. :resent:

0

17

А нам сегодня пришло электронное письмо из Германии, от юной поклонницы наших книжек  :) Про книжки сказано, что они "просто атас!"  :D  :lol: А еще нам предложили переписываться. В общем, десятилетняя читательница явно впечатлилась. Мы очень рады.  :)

0

18

Обалдеть! А там как они оказались???

0

19

А книжки, как явствует из письма, подарил девочке ее московский дядя.  :)

0

20

Класс! У нас прямо международный проект!

0

21

УРААА! Зона действий расширяется!

0

22

Требую продролжения банкета!!! Вот моё мнение о книгах про Люсю :)

0

23

Времени нет, но постараюсь прочесть. У нас было маленькое ЧП. Произошла несостыковка хозяев щенков и будущих хозяев нашей девочки. Так что поехали отвозить нашу малышку, а двух бездельников оставили мне. Теперь эти бездельники решили стать строителями. Уже ободрали не там  где надо обои. Успела прочитать кусочек про Брига. Так что он теперь самый настоящий хранитель мячей. А сынок его что - то сегодня копал, наверно искал следующий  горшок с монетками.  :D

0

24

Ну и мы с Максом добрались сюда наконец!!!! Я больше недели сидела без компьютера и никак не могла написать, что книжки я прочитала!!!! Очень понравилось!!! Добрые и трогательные книжки. Дочка тоже впечатлилась.
Елена, я разговаривала с учительницей, дала ей книги для ознакомления. Как только учительница мне что-то ответит, я с Вами обязательно свяжусь.

0

25

В.Редная,
Моряк,
СветланаКонс,
Спасибо на добром слове! Как приятно иметь продвинутых читателей!  :) Ваша поддержка для нас много значит. Спасибо!  :)

0

26

СветланаКонс написал(а):

Елена, я разговаривала с учительницей, дала ей книги для ознакомления. Как только учительница мне что-то ответит, я с Вами обязательно свяжусь

СветланаКонс,

Отлично! Будем надеяться, что книжки учительнице понравятся, и мы с Максом сможем выступить в Вашей школе перед детишками! Очень уже хочется познакомиться с душкой-Максом, много о нем наслышана. И насмотрена.  :)

0

27

А я вот тут не далее как вчера получила очень теплое письмо от поклонницы нашего таланта  :)  Было очень приятно. Барышня -- знакомая нашей Барселоны и книжку она получила от нее. Привожу маленькую, но оченно милую цитатку: "Вам как автору - огромное спасибо за то удовольствие, которое я в свои 31 год получила от Вашей светлой, доброй и удивительно позитивной книги. Теперь буду ждать, пока мой 2х летний сынишка подрастет, чтобы почитать ему про Люсю."  :)  :)  :)

А еще хочу рассказать одну минскую историю. Там в одну семью, где живут две девчушки (15 и 10 лет). в прошлом году попала первая книжка про Люсю. Так рассказывают, что книжку прочитала не только бабушка, ее и приобретшая, но и подрастающее поколение. Причем та девчушка, что постарше, аж три раза книжку прочитала!  :D  И теперь они не могут дождаться второй части. Им ее пообещали в конце января. В общем, они в предвкушении  :) .

0


Вы здесь » Эрделька Люся приглашает друзей » Фэн-клуб эрдельки Люси » Ваше мнение о наших книжках