Кстати про конкурсы на породы... только это для деток постареше. Каждый называет породу собак, любую, по кругу. Кто не смог - выбывает. Пока не останется два спеца - и тут уж у кого познаний больше.
Гримерка для артистов
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-10-17 18:55:34
Супер! Мне понравилось! Надо идеи записывать. Надо еще в инете поискать стихи про собачьи породы, типа ляляляляляляля...(ответ подразумевает название породы). Где-то мне такие попадались, но не помню где. Позже поищу, а пока нет безлимитки. А вдруг кто-то уже знает где их взять?
Поделиться332007-10-17 19:01:52
О! Отлично! Вот уже и идеи новые появились! Еще немножко -- и будет готова презентация. Тут ведь главное -- начать
Поделиться342007-10-17 19:11:11
Я думаю тут "немножким" не обойтись, но начало положено. Потихоньку, помаленьку глядишь что-нибудт и получится :dance3:
Правда пока больше никто со своими данными не откликнулся. Но мы пока на пару с dinkkой можем начать совещаться. Теперь Лесей надо начать заниматься. А то мы тоже лапку даем и "просим" тихонько. Сидеть, лежать, рядом немножко знаем. Правда сейчас течка и соба сильно гигиеной своей занята
Поделиться352007-10-17 19:16:00
Simas,
Я думаю, что презентация книжки -- это как раз тот жанр, с которого хорошо начинать. Потому как просто выступление с собаками требует особых номеров и большой подготовки. Ведь дети ждут шоу, цирка. А тут -- книжка. Это совсем другое. Тут собака -- помощница. И выписывать кренделя ей совсем не обязательно Она просто должна помочь людям рассказать про книжку и ее героев. Кое-что показать, кое-где поддакнуть. И получится отлично, уверяю тебя. А если еще и конкурсы провести -- так вообще класс! Тут будет некое смешение жанров, что и создаст незабываемую атмосферу
Поделиться362007-10-19 21:14:23
zerlina
А в какую тему писать что собака умеет?Рэй за меня держится и на задних лапах ходит,голос даёт ,сейчас понемногу на слово "правда"тявкаем и то Глюшик быстрей научился и Рэю помог понять.
Поделиться372007-10-19 22:54:15
irishka-gluk,
Про наших артистов пишем здесь . Отлично, что Рэй осваивает разговор. Это детишкам очень нравится. Получается как будто и в самом деле собака участвует в рассказе про книжку А еще мне очень нравится ваш дружный коллектив, где один помогает другому!
Поделиться382007-11-01 23:34:37
zerlina
Ну вот наконец то заработал комп!Вы ещё помните про меня?Ходила мимо библиотеки на Светлановском пр. работает,даже ребёнок выходил с мамой!тел.558-05-96 с11-18 . Вы по этому звонили?
Поделиться392007-11-03 11:04:07
irishka-gluk,
Конечно я про Вас помню! В эту библиотеку книжку уже отнесла. Только там не было на месте, того, кто отвечает за мероприятия. Буду пытаться все же до них дозвониться. И очень надеюсь, что мы там выступим.
Поделиться402008-07-13 23:42:01
ПРивет! сто лет не была на форуме,но про Люсю и Елену(а так же про Ирину с потрясающим пуделем)помню всегда..
уже почти 2 месяца Зар энд компани работает"фишкой" оздоровительного центра "Дружных" в пос.Молодежный(чуть дальше Зеленогорска).
работа как бы не казалось очень серьезная.детки совершенно разные.За день через наших собак проходит около 300 детей.но я не об этом хотела рассказать.
среди обычных деток в лагере есть так называемый"соц.заезд".т.е детки дет.домовские..и дет дом это не простой.(т.е. детки там проблемные но.очень отзывчивые.)т.е собаки детям очень-очень нужны(как и просто человеческое внимание)
вобщем после общения деток с собаками(и после того,как одна из девочек,панически боявшаяся собак вдруг этих самых собак полюбила)администрация дет.дома твердо решила завести при дет.доме собаку.
а так же мы были приглашены в этот самый дет.дом вне озд.лагеря..
это я к чему пишу..Елен!! а почему бы тебе не съездить с нами(если не в лагерь,то в тот самый дет.дом??)помнишь,мы были и в Сосновском..и в Каложицком..так вот те детки,которых мы встретили в озд.лагере гораздо проблемнее тех,Которых мы видели до сих пор..но им так же нужно общение.и людей.и собак.а то и еще больше..
кста,группа этих деток была единственной!!которая не стала мучать собак требованием выполнить команды..Детки этой группы(дет.дома).первым делом...-принесли собакам миски с водой!!и(!!добытый из наших заначек)сыр!
пишу и реву..дети и персонал!!удивительно открыты для контакта с внешним миром..странно,что до сих пор ни мы,ни Катя со Светой не были в этом дет.доме..
(как так случилось?)
и еще-Ирина!!у нас впереди еще как минимум 2 заезда за лето..присоединяйтесь??
(я смогу Вас захватить на машине и вернуть обратно к дому..)
Поделиться412008-07-14 16:46:17
Читаю и завидую!! Рэйкина карьера артиста под большим вопросом .У него с головой проблемы.Очень на эпилепсию похоже.Понервничает и его начинает шатать,он на улице всё чего то ищет и команд не слышит(((,даже упал пару раз
Поделиться422008-07-14 17:46:38
irishka-gluk, как так? Просто ни с того ни с сего началось? Что ветеринарные светила говорят?
lanaspb, какие вы молодцы! И сколько собак ездит? Лена, мне сообщили, не в городе, но на днях будет. Думаю мимо форума не пройдет. Ждем.
Поделиться432008-07-14 17:51:17
Simas
Не знают почему ,анализы показывают почки.А голову собакам не проверяют,только со слов владельца диагноз делают.
Поделиться442008-07-14 21:04:05
irishka-gluk
Ирин.прочитала про Рэя..очень переживаю теперь..ты держись..ты молодец! Рэйка обязательно справиться с болезнью.(держу за него кулачки)Его бы обследовать как следует что бы правильное лечение подобрать.
у меня есть 2 хороших ветеринара на примете.Одна Катя Бойко(но к ней ехать надо.на ЛЕсную)не знаю,приезжает ли она на дом..а второй Стас.очень ответственный и внимательный вет (он буквально на прошлой неделе приводил в чувства старую и жутко больную голденшу с усыпления.которую мне ненавязчиво так подкинули..)вот Стас точно по вызовам ездит.мне очень понравилось,Как он работает..на этой неделе повезу к нему Елизара.кровь сдавать..если хочешь,дам телефон обоих.
Поделиться452008-07-14 21:06:56
lanaspb, какие вы молодцы! И сколько собак ездит? Лена, мне сообщили, не в городе, но на днях будет. Думаю мимо форума не пройдет. Ждем.
собак у нас сейчас целая команда..кроме Зарика есть еще 2 цверг шнауцера,2 басенджи,2 далматина,2 лабрадора,бигль,родезийский риджбек,потрясающий самоед и удивительной красоты и мощи черный терьер,обладающий потряссающей психикой и любящий детей.а вот пуделя нет ни одного ((
Поделиться462008-07-15 21:46:19
lanaspb
Хочу конечно врача!!Хорошие веты в дефиците!Я только Одного знаю при нашем цирке,но Рэй не доедет
Поделиться472008-07-15 23:52:38
irishka-gluk
Ирин.написала в личку..Держись!!!Рэю-здоровья!
Поделиться482008-07-16 09:11:56
Переживаю за Рэя. Эпилепсию я видела, там прямо припадки бьют, а тут в чем дело не понятно.
Поделиться492008-07-17 14:02:58
Simas
может в лёгкой форме ,lanaspbспасибо!
Поделиться502008-07-17 17:44:52
держись!очень надеюсь,что кто-то из них поможет
Поделиться512008-07-18 18:50:33
irishka-gluk,
Ой, ой, ой! Что же это с нашим замечательным артистом? Вы уж держитесь там, старайтесь. Рэю нашему -- здоровья, здоровья и здоровья! Пусть скорее поправляется. И держите нас в курсе. А то вот стоит только из города уехать, как тут же что-то случается.
Дорогие мои люсинисты!
Очень рада вас всех видеть и слышать. Лето выдалось какое-то у меня неожиданнное. То одно то другое. Потому и на сайт наш заглядываю редко. Вы уж на меня не обижайтесь. Надеюсь, что с осени жизнь опять войдет в свое обычное русло. Очень скучаю по нашей милой тусовке. И всей душой с вами! Вот и сейчас опять исчезаю из города на неопределенное время. Но надеюсь все же скоро появиться в ваших рядах! Всех целую и обнимаю. Ваша я.